On-line консультация с доктором

+38 071 346 31 27
+38 062 313 05 13
Viber +38 066 43 85 227

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Online консультации

Как нас найти

На сегодняшний день одной из актуальных тем современных женщин и мужчин является вопрос о том, не сделать ли пластическую операцию. Разумеется, если во внешности имеются какие-либо заметные дефекты, омрачающие жизнь человека, то вышеназванный вопрос стоит достаточно остро и требует хирургического вмешательства. Хотя имеется масса достойных примеров, когда женщины, обладающие нестандартной красотой становятся примерами для подражания и вызывают у мужчин восхищение…

Возникает смысл задуматься над тем, что суть привлекательности заключается не только в маленьком точеном носике, красивой форме губ и выразительности глаз, но и во внутреннем содержании человека.

Однако, если Вы все-таки приняли окончательное решение внести в свою внешность определенные изменения, то отнеситесь максимально серьезно к выбору клиники. Первым и главным критерием при выборе должен быть профессионализм пластического хирурга, которому Вы доверите процесс совершенствования Вашего лица или тела. От подготовки врача и оснащения учреждения напрямую зависит проводимое там лечение. Вы спросите, а как же, не будучи специалистом в данной области, можно определить правильное ли оснащение и подготовка пластических хирургов именно в этой клинике? Что же такое пластическая операция? Как это выглядит на практике? Как проводятся классические пластические операции с применением скальпеля? А стоит ли решаться на столь ответственный шаг?

На все эти и многие другие вопросы готов ответить пластический хирург, врач высшей категории, директор Центра “Хирургия Красоты” Середенко Игорь Леонидович. Стаж работы в пластической хирургии более 20 лет, провел более 10 000 операций.

Оставьте свое сообщение