Отзывы

+38 071 346 31 27
+38 062 313 05 13
Viber +38 066 43 85 227

 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Online консультации

Как нас найти

Комментарии  

#45 Анастасия Р. 23.05.2019 10:13
Вот и мой черед пришел оставить свой отзыв :-)
В "Хирургии Красоты" делала отопластику. Боялась жутко. Выбирала клинику тщательно и долго (2 года поисков!!!).
Выбор пал на цент Доктора Середенко! Уже с первых минут общения он просто покорил меня своим позитивом, спокойствием и уверенностью! Уже после операции и профессионализмом! Центр очень уютный, персонал просто нянчится с тобой, как с ребенком.))Сначала даже неловко было (ну не привыкла я к такому вниманию и заботе). Чистота везде идеальная, в комнате (назвать палатой язык не поворачивается) очень уютная и домашняя обстановка.
Теперь по поводу самого результата - ушки были у меня очень проблемные с детства, одно оттопыривалось сильнее. Результат превзошел все мои ожидания - теперь я смело делаю хвосты, укладываю волосы так,как мне нравится, а не так "что бы уши спрятать". Уверенность в себе зашкаливает, к зеркалу подхожу теперь с удовольствием! Тысячу раз благодарю Вас,Игорь Леонидович, и Вашу команду!
Цитировать
#44 Виталий Т-ов 28.02.2019 08:33
История у меня довольно банальная. Некрасивый нос с большой горбинкой, он привлекал внимание окружающих и вызывал у меня комплексы. Был на консультации у нескольких хирургов (не только в Донецке,а и в России, и в Украине),
в итоге, выбор пал на Середенко И.Л.(отзывы знакомых о нем тоже сыграли свою роль). Во время консультации получил доступное ,понятное, подробное объяснение относительно ринопластики. Игорь Леонидович сразу же внушил мне доверие.
Спокойный и уверенный в своей работе профессионал. Результат после операции превзошел все мои ожидания!Я благодарен ему просто безмерно! Середенко действительно суперпрофи! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал доктору: анестезиологу, медсёстрам. Большущее Вам спасибо,крепкого здоровья, пусть всегда сопутствует удача.
Цитировать
#43 Инга М. 07.12.2018 21:52
Пишу сказать спасибо, Игорю Леонидовичу.
Грудь получилась очень красивой, хотя с моей деформацией груди, такого результата я не ожидала.
Спасибо.
Мужу нравится, мне нравится.
Мы счастливы!
Спасибо девочкам( медсестрам), очень внимательные.
Цитировать
#42 Л.В. 26.09.2018 09:50
Здравствуйте, мы два года назад сделали отопластику Арине, мы благодарны Игорю Леонидовичу, очень! Спасибо ему за красоту!
Спасибо большое всему коллективу Хирургия Красоты!!!
Цитировать
#41 Алена 06.07.2018 04:49
Спасибо доктору Середенко за красивый носик.
Сбылась мечта.
Мало того что он красивый, так я ещё и дышать стала, лучше!
Замечательная команда, прекрасный доктор.
Спасибо, "Хирургии Красоты"
Цитировать
#40 Сергей С. 28.06.2018 14:53
Моя мечта, не торчащие уши, сбылась.
Вы даже себе представить не можете, какое это счастье, когда уши не торчат.
Казалось бы мелочь. Я взрослый мужчина.
У меня все хорошо и успешно по жизни, а вот детские комплексы не отпускали.
Я благодарен Середенко Игорю Леонидовичу за прекрасный результат.
Отношение великолепное.
Команда работает слажено, как швейцарские часы.
Уход и отношение мед.персоонала на 5+.
Спасибо, огромное.
Результат операции, превзошел все мои ожидания.
Процветания и успехов, вам, команда" Хирургия Красоты"
Цитировать
#39 Оксана 14.04.2018 08:46
Хочу выразить огромную благодарность Вам, за мое новое ушко ) С детства был комплекс, одно ухо торчало! У Игоря Леонидовича золотые руки! Это просто волшебство! Операция прошла безболезненно, все очень быстро зажило) ! Уши теперь одинаковые, теперь могу завязывать хвостик и не комплексовать .)Находится в клинике было одно удовольствие, я даже отдохнула от работы) Спасибо огромное, что остались в Донецке и продолжаете дарить красоту людям! Здоровья и процветания!
Цитировать
#38 Алена 21.03.2018 09:04
Спасибо огромное Середенко Игорю Леонидовичу за профессионализм, за золотые руки, за доброту и отношение к пациентам! Все дни, проведенные в клинике, после операции по увеличении груди сопровождались заботой и повышенным вниманием со стороны всего персонала клиники. Результатом очень довольна.
Цитировать
#37 Елена 21.02.2018 09:06
Выражаю большую благодарность,уважение и восхищение работой специалистов клиники! Делала блефаропластику верхних век,очень довольна результатом,отношением и высоким профессионализмом сотрудников.Игорь Леонидович,Марина,Юля, огромное спасибо!!!! От первой минуты знакомства на консультации я была окружена вниманием и заботой, получала ответы на все вопросы, получила полный спектр качественных медицинских услуг.Здоровья Вам,вашим родным и близким.
Цитировать
#36 Екатерина 10.01.2018 05:49
С новым годом и Рождеством.
Весь коллектив сердечно поздравляю и от всей души желаю:
-Здоровья,
-Мира,
-Счастья,
-Благополучия,
-Везения,
-Душевного спокойствия,
-Много РАБОТЫ ;)
Спасибо за Ваши золотые руки.

Екатерина.
Цитировать